Патенты автора Коршунов Виктор Михайлович (RU)

Полезная модель относится к физической культуре и спорту, и может быть использовано в качестве тренажера для стимуляции развития силы мышц, подвижности суставов человека.

Полезная модель относится к товарам хозяйственного и спортивного назначения, преимущественно для использования в природных дорожно-полевых условиях туристами, дачниками и т.

Полезная модель относится к любой отрасли деятельности человека, где условия работы требуют от него уравновешенного психофизиологического состояния и периодической проверки этого состояния, например, в работе таможенных служб.

Полезная модель относится к средствам рекламы, выставочному оборудованию, а также может быть использовано на объектах торговли для рекламы и продажи различных товаров.

Полезная модель относится к физической культуре и спорту, здравоохранению и может быть использована в качестве тренажера для обучения дыханию в процессе тренировочного процесса спортсменов и населения в оздоровительных целях.

Прозрачная пластиковая упаковка (коробка, контейнер) относится к упаковке штучных изделий, в частности кондитерских в пищевой промышленности, расфасованного лекарства в медицинской промышленности, может использоваться для упаковки наборов детских игрушек и иных товаров при их хранении, транспортировке, демонстрации, продаже..

Коррекс // 125561

Изобретение относится к техническим средствам, применяемым в судебной медицине и криминалистике для упаковки, транспортировки и хранения следов биологического происхождения и иных микроследов на предметных стеклах, изымаемых в ходе следственных действий, преимущественно на местах происшествий.

 


Наверх