Патенты автора Кашичкина Елена Евгеньевна (RU)

Полезная модель относится к электротехнике, в частности к электромагнитным приводам, которые могут быть использованы в составе быстродействующих автоматических выключателей.

Полезная модель относится к электротехнике и может применяться в электрических переключателях, срабатывающих через заданное время, и автоматических таймерных выключателях, питаемых непосредственно от сети переменного тока.

Полезная модель относится к области электротехники и может быть использована в конструкциях электромагнитных реле, контакторов и пускателей.

Полезная модель относится к области электротехники и касается электромеханического защитного реле, содержащего деформируемые биметаллические переключатели, срабатывающие в случае перегрузки в силовых линиях.

Полезная модель относится к электротехнике, а именно к электромагнитным максимальным расцепителям автоматических выключателей.

Контактор // 150743
Полезная модель относится к контакторам, работающим на постоянном и переменном токе с использованием постоянного магнита, выдувающего электрическую дугу.

Полезная модель относится к области электротехники и может быть использована в конструкциях контакторов и пускателей.

Полезная модель относится к электротехническим изделиям, в частности к выключателям, предназначенным для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов.

Полезная модель относится к электроаппаратостроению, в частности, к контактным устройствам, приспособленным для встроенных плавких предохранителей.

Амперметр // 148396
Полезная модель относится к электроизмерительной технике, а именно к приборам для измерения токов или напряжений, или индикации их наличия, или направления.

Полезная модель относится к электроаппаратуростроению, в частности к механизмам свободного расцепления автоматических выключателей.

Полезная модель относится к электротехнике, в частности к автоматическим выключателям, и может использоваться в объектах энергоснабжения для отключения тока перегрузки и коротких замыканий, а также для оперативных включений и отключений электрических цепей.

Полезная модель относится к области электротехники, в частности к элементам конструкции контакторов реле и пускателей.

Полезная модель относится к элементам конструкций защитных выключателей и реле, а именно максимальным тепловым расцепителям тока.

Полезная модель относится к устройствам, предназначенным для включения и отключения токаи обеспечения защиты электрических цепей.

Полезная модель относится к области электротехники и может быть использована в конструкциях электромагнитных реле, контакторов и пускателей.

Полезная модель относится к электротехнике, а именно к электромагнитным максимальным расцепителям автоматических выключателей.

Полезная модель относится к электротехнике, в частности к выключателям мгновенного действия и может быть использовано для дистанционного управления электроприводами машин и механизмов.

Полезная модель относится к электротехнике, а именно к низковольтным автоматическим выключателям, предназначенным для защиты электрических цепей от токов перегрузки короткого замыкания.

Полезная модель относится к низковольтному аппаратостроению, в частности к расщепителям для автоматичесихо выключателей, предназначенных для защиты электрических цепей от токов коротких замыканий.

Контактор // 110864

 


Наверх