Патенты автора Комаров Антон Петрович (RU)

Полезная модель относится к медицине, а именно, к инструментарию в хирургии, и может быть использована при проведении оперативных вмешательств на дистальном отделе прямой кишки.

Ростомер // 153076

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к устройствам, предназначенным для ускорения течения регрессивного периода при трахоме и направлена на создание легкого в обращении, удобного в использовании устройства, обеспечивающего быстрое и безопасное для пациента проведение экспрессии трахоматозных фолликулов.

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к устройствам, предназначенным для подведения хирургической нити к внутреннему паховому ' кольцу при лапароскопических операциях по поводу его ушивания и направлена на обеспечение максимально точного и быстрого подведения лигатур к внутреннему паховому кольцу при лапароскопических операциях.

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике и направлена на создание легкого в обращении, удобного в использовании устройства, обеспечивающего быстрое.

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике и направлена на обеспечение надежного и безопасного для пациента закрепления дыхательной трубки на его голове с дополнительной возможностью установки датчиков мониторирующих приборов.

Полезная модель относится к области медицины, а именно к хирургическим умбиликальным пленкам, предназначенных для проведения операций в брюшной полости, в частности при пупочных грыжах.

Полезная модель относится к медицине, а именно, к медицинской технике, а именно к приспособлениям, предназначенным для дренирования полостей организма человека при выполнении операций, в области хирургии, урологии, гинекологии.

Полезная модель относится к медицине и медицинской технике, а именно к устройствам для оказания неотложной помощи пострадавшим при укусах ядовитых животных на догоспитальном этапе и направлена на создание легкого в обращении, удобного в использовании устройства, обеспечивающего максимально быстрое и безопасное для больного и его окружающих удаление яда из раны.

Полезная модель относится к области медицины, а именно, к абдоминальной хирургии при использовании асептических пленок с элементами разметки операционного поля.

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к устройствам, предназначенным для проведения внутривенных инфузий лекарственных средств (ЛС) и направлена на обеспечение проведения внутривенных инфузий лекарственных средств, безопасных для больного.

Полезная модель относится к области медицины и медицинской хирургической технике и направлено на точное определение поврежденного (заинтересованного) межпозвонкового диска при проведении операции переднего межтелового спондилодеза при повреждениях и заболеваниях позвоночного столба.

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к устройствам, предназначенным для проведения полостных операций, в частности на передней брюшной стенке, предусматривающей щадящее рассечение мягких тканей и направлена на обеспечение проведения операции посредством щадящего рассечения мягких тканей.

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к устройствам, предназначенным для проведения опосредованной перкуссии.

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике и может найти применение в травматологииПолезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к устройствам, предназначенным для защиты кожных покровов и одежды человека, которому для лечения перелома кости применен аппарат, например Илизарова.

Фасциотом // 138879
Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к устройствам, предназначенным только для рассечения фасций и апоневрозов при проведениях полостных операций, в частности на передней брюшной стенке.

Остеотом // 132707
Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к устройствам, предназначенным для проведения операции рассечения кости, например при травматическом отрыве конечности..

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к устройствам, предназначенным для проведения венопункций в условиях ограниченной видимости сосуда..

Полезная модель относится к области медицины и медицинской технике, а именно к многофункциональным устройствам, предназначенным для быстрой и эффективной подготовки (размельчение, дробление, выдавливания из тюбиков и открывание флаконов, имеющих пробки) различных лекарственных средств к употреблению..

 


Наверх