Патенты автора Устинов Николай Андреевич (RU)

Полезная модель относится к устройствам проверки работоспособности свечей зажигания бензиновых и газовых ДВС при давлении, превышающем атмосферное.

Полезная модель относится к застежке для пакета или сумки, выполненной с возможностью многократного расстегивания и застегивания.

Полезная модель относится к бумерангам. Бумеранг собирается из одинаковых лопастей, содержащих для фиксации друг с другом в корневой части лопасти, чередующиеся сквозное отверстие и односторонний выступ, расположенные так, что выступ одной лопасти входит в отверстие другой лопасти, что позволяет изменять количество лопастей в бумеранге в зависимости от необходимости..

Техническим результатом предлагаемого устройства является снижение напряжения на транзисторах и коммутационных перенапряжений возникающих в процессе работы, кроме этого обеспечивается возможность реализации реверса.

Термоанемометрический датчик измерения скорости движения газа, состоящий из холодного и горячего спаев, источника тока, регулятора силы тока, милливольтметра, отличается тем, что источник тока через регулятор тока подключен непосредственно к горячему спаю..

 


Наверх