Патенты автора Тикменов Василий Николаевич (RU)

Полезная модель относится к области электротехники, в частности к компьютеростроению и используется для оперативного соединения устройств и электрических цепей к электронным блокам.

Полезная модель относится к области машиностроения, в частности к станкостроению, а именно к фрезерно-гравировальным станкам, и предназначена для изготовления изделий небольших размеров из металла, дерева и пластиков путем фрезерования и/или гравировки.

Полезная модель относится к области вычислительной техники, в частности к автоматизированным системам управления и предназначена для управления сложными объектами и/или процессами, унифицированной адаптации средств контроля и индикации под специфику конкретного объекта управления с установкой на подвижные объекты эксплуатации одновременно двумя операторами.

Прибор радиоэлектронной аппаратуры, предназначенный для гибкого соединения между собой печатных плат, представляющий собой цилиндрический корпус, состоящий из двух профильных панелей, в котором размещены две печатные платы с электронными компонентами, фиксированные пайкой и залитые компаундом.

Изобретение относится к средствам барьерной обороны, конкретно к самодостаточным комплексам автономной самообороны, не требующим для обеспечения своей боевой работы боевых расчетов, и предназначенным для круговой обороны точечных объектов военного и гражданского назначения, морского и наземного базирования, а также для самообороны ЗРК от высокоточного оружия (ВТО) воздушного противника.

 


Наверх