Патенты автора Шегельман Илья Романович (RU)

Техническим результатом полезной модели является снижение трудоемкости при монтаже и демонтаже приспособления на транспортное средство.

Техническим результатом заявленной полезной модели является более рациональное распределение нагрузки в процессе ношения бронежилета, путем переноса нагрузки с плечевого пояса на поясничный отдел человека.

Техническим результатом полезной модели является повышение степени очистки дымовых газов от окислов серы и частиц механической взвеси, а также снижение энергопотребления.

Устройство для обезвоживания деревянных заготовок относится к оборудованию для сушки древесины в сушильных камерах, предназначено для искусственного обезвоживания древесины и может быть использовано в технологических линиях по получению пиломатериалов в промышленном масштабе на лесоперерабатывающих предприятиях..

Техническим результатом нового детского строительного конструктора является расширенная возможность в творческом развитии детей творчества, обусловленная наличием в них набора деталей, расширенного как по виду, так и по различным размерам.

Техническим результатом полезной модели является повышение эффективности использования энергии гарпуна, в том числе при поражении костных и хрящевых тканей; снижение до минимума ширины клинка, не снижая эффективности его использования, улучшение кучности стрельбы и эксплуатационных характеристик наконечника.

Изобретение относится к устройствам для отопления помещений с использованием теплоаккумулирующего эффекта. .

Техническим результатом является устранение указанных недостатков. .

Техническим результатом при использовании заявляемой полезной модели является улучшение потребительских свойств и расширение функциональных возможностей.

Изобретение относится к спорту, а именно к устройствам для тренировки ударов спортсменами-единоборцами. .

Изобретение относится к области спорта, в частности к устройствам для тренировки кистей рук борцов. .

Изобретение относится к области травматологии и спортивной медицины. .

Техническим результатом заявляемой полезной модели является улучшение эксплуатационных качеств оружия, повышение удобства пользования и точности стрельбы при применении ее на пневматическом или огнестрельном оружии.

Техническим результатом является упрощение конструкции и удешевление фермы, а также снижение энергозатрат при эксплуатации.

 


Наверх