Патенты автора Волосников Александр Павлович (RU)

Полезная модель относится к медицинской технике и может быть использована для забора стружки костной ткани и введения ее в зону регенерата.

Полезная модель относится к медицинской технике, а именно к устройствам для принудительной разработки суставов человека и может быть использована в ортопедии и травматологии для восстановления амплитуды движения в локтевом суставе.

Полезная модель относится к медицинской технике и может быть использована для забора образца костной ткани низкой прочности без нарушения его морфологической структуры.

Узел поперечного перемещения к аппарату внешней фиксации - относится к медицинской технике, а именно является элементом устройств, используемым в ортопедии и травматологии, для фиксации и репозиции костей.

Штанга телескопическая дистракционная - относится к медицинской технике, а именно является элементом устройств, используемым в ортопедии и травматологии, для удлинения длинных трубчатых костей..

Полезная модель относится к медицинской технике и направлена на обеспечение стабильной управляемой фиксации отломков костей свода черепа при их повреждениях.

 


Наверх