Патенты автора Царьков Алексей Николаевич (RU)

Полезная модель относится к области оружия, а именно к магазинам с указателем наличия патронов для стрелкового оружия.

Полезная модель относится к области автоматики и вычислительной техники и предназначено для расширения функциональных возможностей отказоустойчивых оперативных запоминающих устройств на основе корректирующих кодов и позволяет корректировать одиночные и двойные ошибки в блоке информационных разрядов.

Полезная модель относится к боеприпасам стрелкового оружия, в частности к конструкциям пуль. .

Полезная модель относится к медицинской технике, в частности к устройствам для эвакуации и транспортирования пострадавших.

Полезная модель относится к средствам броневой защиты и может быть использована автономно, а также в составе других технических средств для защиты человека от поражения пулей стрелкового оружия или иным движущимся предметом, обладающим большой кинетической энергией.

Полезная модель относится к средствам защиты от пуль и осколков и может быть использована, как для защиты стационарных объектов, так и в транспортных средствах, например стекол автомашин для защиты от воздействия пуль стрелкового оружия.

Полезная модель относится к оружейной технике и представляет собой стрелковое оружие, построенное по схеме «булл-пап», предназначенное для использования в условиях ограниченного пространства, когда возникает необходимость применения оружия небольших габаритов, но с сохранением могущества штатного оружия.

Полезная модель относится к области подводной техники, может быть использована также для обогрева людей при низких температурах окружающей среды без риска переохлаждения организма.

Полезная модель относится к композиционным броневым защитным конструкциям, применяемым в различных областях техники, в частности при создании конструкций для защиты от ударных воздействий различных поражающих средств (например, стрелкового оружия), а также защиты механизмов и устройств различных видов объектов.

Полезная модель относится к военной технике и может быть использована на танках, боевых машинах пехоты, бронетранспортерах и другой бронетехнике в качестве защитного стекла прицела от пуль и посторонних предметов, а также обеспечивает защиту от пуль стрелкового оружия и осколков личного состава, находящегося в бронетехнике, в стационарных объектах.

 // 140018
Полезная модель относится к машиностроению и может быть использована для обогрева аккумуляторных батарей. .

Полезная модель относится к области ветровой электроэнергетики и может быть использована в ветровых электроустановках для получения электрической энергии постоянного тока.

Полезная модель относится к средствам броневой защиты и может быть использована автономно, а также в составе других технических средств для защиты человека от поражения пулей стрелкового оружия или иным движущимся предметом, обладающим большой кинетической энергией.

Полезная модель относится к вычислительной технике и может быть использовано для повышения достоверности функционирования запоминающих устройств.

Полезная модель относится к области техники передачи, приема и обработки кодированных данных и может быть использована в приемных устройствах для оптимального декодирования принятой кодовой комбинации.

Полезная модель относится к устройствам для облегчения запуска двигателя внутреннего сгорания (ДВС) и предназначена для предпускового подогрева масла.

Домофон // 64459

 


Наверх