Патенты автора Катанович Андрей Андреевич (RU)

Полезная модель относится к области электрорадиотехники и связи, и может быть использована в системах одночастотной передачи данных с адаптивной коррекцией сигналов на приемной стороне по каналам с замираниями и межсимвольной интерференцией.

Полезная модель относится к области электротехники и связи, а именно к радиотехническим комплексам крайне низких частот и сверхнизких частот, и может быть использована для передачи радиосигналов в диапазоне низких частот, а также при излучении сигналов в диапазоне низких частот от линий электропередачи, находящейся в действующей энергосистеме.

Полезная модель относится к электрорадиотехнике, а именно к ключевым усилителям высокой частоты и может быть использовано в радиопередатчиках коротковолнового диапазона.

Полезная модель относится к области электрорадиотехники, а именно к технике радиосвязи, и может быть использована в системах передачи данных, в которых часто необходимо передавать некоторую служебную информацию, то есть команды.

Полезная модель относится к области электрорадиотехники и связи, и может быть использована в системах одночастотной передачи данных с адаптивной коррекцией сигналов на приемной стороне по каналам с замираниями и межсимвольной интерференцией.

Полезная модель относится к области электрорадиотехники и связи, и может быть использована в системах передачи данных, использующих помехоустойчивое кодирование, а именно кодирование с помощью линейного блокового кода, образованного с помощью порождающей матрицы, для оценки вероятности ошибки на бит для текущего режима.

Полезная модель относится к технике передачи сигналов в многоканальных системах передачи информации и может быть использована в телеметрических и вычислительных системах.

Полезная модель относится к области электрорадиотехники, а именно к технике радиосвязи, и может быть использована в системах передачи данных, использующих сигналы с двухпозиционной фазовой модуляцией, без введения избыточности, для установления и поддержания тактовой синхронизации.

Полезная модель относится к области электрорадиотехники, а именно к технике радиосвязи, и может быть использована в системах передачи данных, использующих сигналы с ортогональным частотным разделением каналов, при работе в заданной полосе частот без введения избыточности, для установления и поддержания тактовой синхронизации.

Полезная модель относится к области электрорадиотехники, а именно к технике радиосвязи, и может быть использована в системах передачи данных, использующих составные последовательные сигналы, без введения избыточности, для установления и поддержания тактовой синхронизации.

Полезная модель относится к области водного транспорта, а именно к аварийным буям. .

Устройство содержит последовательно соединенные приемную оптическую систему, фотоприемное устройство, усилитель и блок регистрации, а также излучатель с передающей оптической системой и блок стробирования..

Настоящая полезная модель относиться к области радиосвязи, а именно к технике прима информации в KB диапазоне и может быть использовано для организации радиосвязи на стационарных и подвижных узлах связи..

 


Наверх