Патенты автора Хакимов Роберт Марварович (RU)

Полезная модель относится к области любительского и спортивного рыболовства, а, именно, к отвесным блеснам, балансирам и воблерам, и позволяет расширить функциональные возможности приманки, повысить удобство применения.

Приманка // 151796
Полезная модель относится к области любительского и спортивного рыболовства, например, к отвесным вращающимся блеснам или приманкам для заброса, и может быть использована для предотвращения закручивания лески в процессе движения приманки под водой.

Технический результат повышение надежности устройства, исключение потери грузила в воздухе при забросе приманки с крючком, обеспечение дальнего заброса, быстрого погружения на необходимую глубину и опускания на дно как плавающих, так и тонущих приманок.

Мормышка // 148322
Полезная модель относится к приманкам для рыбной ловли, в частности, к мормышкам, и может быть использована для повышения уловистости приманки.

Мормышка // 139390
Технический результат повышение надежности крепления лески, предотвращение истирания лески, разнообразие игры мормышки в воде.

Технический результат придание приманке более обтекаемой формы и защита от коррозии, что достигается наличием у приманки чехла из пластика или эластичного материала.

Полезная модель относится к устройствам для рыбной ловли, а точнее, к так называемым джиггерным головкам (джиг-головкам или грузикам-головкам), и может быть использована для предотвращения деформации пластины в процессе рыбной ловли.

Мормышка // 128453

Изобретение относится к искусственным приманкам для рыбной ловли, в основном, воблерам, и может быть использовано для повышения эффективности рыбной ловли.

Изобретение относится к искусственным приманкам для рыбной ловли и может быть использовано для повышения эффективности рыбной ловли путем расширения функциональных возможностей приманки и улучшения ее игры в воде во время пауз между подмотками лески.

 


Наверх