Патенты автора Ворошилов Игорь Валерьевич (RU)

Технический результат снижение динамических нагрузок на коленчатом валу компрессора. .

Полезная модель относится к области машиностроения, в частности к области компрессоростроения, и может быть использована в конструкции старших ступеней многоступенчатых компрессоров.

Технический результат фиксация втулки относительно корпуса. .

Полезная модель относится к теплообменным аппаратам, преимущественно - к маслоохладителям компрессоров и других машин.

Технический результат уменьшение расхода охлаждающей жидкости. .

Технический результат увеличение площади теплопередающей поверхности каждого газоохладителя, с одновременным обеспечением унификации его выполнения.

Технический результат упрощение фиксации клапанов и клапанных фонарей в гнездах цилиндра. .

Полезная модель относится к области машиностроения, теплотехники, холодильной промышленности и компрессоростроения.

Полезная модель относится к области светотехники, в частности к конструкциям осветительных устройств - светильникам, и может быть использована для организации освещения общественных и производственных помещений различного назначения, в том числе в покрасочных цехах.

Полезная модель относится к компрессорной технике, в частности к высокопроизводительным компрессорным станциям высокого давления, применяемым в нефтяной, газовой и других отраслях промышленности.

Полезная модель относится к компрессорной технике, в частности к высокопроизводительным компрессорным станциям высокого давления, применяемой в нефтяной, газовой и других отраслях промышленности.

Полезная модель относится к компрессорной технике, в частности к высокопроизводительным компрессорным станциям высокого давления, применяемой в нефтяной, газовой и других отраслях промышленности.

Технический результат уменьшение длины посадочной поверхности под поршень высшей ступени сжатия. .

Технический результат снижение температуры охлаждающей жидкости на входе в цилиндр компрессора. .

Полезная модель относится к узлам крепления клапанов поршневых компрессоров. .

Технический результат повышение надежности и упрощение стопорения поршневой гайки на штоке. .

Полезная модель относится к компрессорной технике, преимущественно к передвижным компрессорным станциям высокого давления с мембранными генераторами азота и может быть использована для получения инертной газовой смеси на основе азота и подачи потребителю воздуха или инертной газовой смеси под средним или высоким давлением.

Полезная модель относится к области компрессоростроения и может быть использована для предотвращения заноса по штоку масла из станины в полость цилиндра.

Устройство предназначено для охлаждения и отделения конденсата жидкости из сжатого воздуха промышленных пневмомагистралей расположенных как горизонтально так и вертикально.

Полезная модель относится к источникам питания с полупроводниковыми элементами, чувствительными к свету, и аккумуляторными батареями.

Полезная модель станины воздушного поршневого компрессора, состоящая из рамы с фонарями, размещенными с двух боковых сторон рамы, при этом рама и фонари выполнены полыми и сообщены между собой, кроме того, в торцевых стенках рамы выполнены первое и второе опорные сквозные соосные отверстия..

Полезная модель относится к области машиностроения, а именно к компрессоростроению. .

Компрессором является установка для сжатия газа или жидкости и подачи его под давлением. Компрессоры многообразны по конструкциям и схемам компоновки.

Компрессором является устройство для сжатия газа и его последующей подачи, под давлением. Компрессоры поршневые воздушные разнообразны по компоновке и конструкции..

Техническим результатом является повышение качества гранул. .

Полезная модель относится к деталям кривошипно-шатунных механизмов и может быть использована в поршневых компрессорах с циркуляционной системой смазки механизмов движения.

Техническим результатом заявляемой полезной модели является создание конструкции, позволяющей повысить надежность и долговечность приводной колонны.

Полезная модель относится к области двигателей внутреннего сгорания, применяемых в качестве силовых приводов, в частности, транспортных средств и передвижных компрессорных станций.

Генератор азота - полезная модель содержит предложение конструктивных изменений в устройстве установки для выделения азота из атмосферного воздуха с применением нагрева..

Техническим результатом предлагаемой полезной модели является упрощение конструкции тира и в частности мишенного щита без потери функциональных свойств.

 


Наверх