Патенты автора Шувалов Денис Владимирович (RU)

Полезная модель относится к техническим средствам ремонта двигателей внутреннего сгорания, а именно к оборудованию, позволяющему оперативно производить соединение гибких шлангов и патрубков, передающих поток жидкости с деталями двигателя, имеющими различного типа и диаметра внутреннюю резьбу.

Полезная модель относится к области транспорта, а именно к оборудованию строительных машин, позволяющему рыхлить грунты, используя вибромеханизм.

Полезная модель относится к области транспорта, а именно к перевозке деталей специальных железнодорожных кранов.

Полезная модель относится к области транспорта, а именно оборудованию, позволяющему при температуре окружающего воздуха ниже 0°C повышать температуру отвала бульдозера и тем самым препятствовать налипанию на отвал бульдозера грунта, снега, льда.

Полезная модель относится к области железнодорожной техники, а именно к обеспечению ускоренной погрузки (выгрузки) на железнодорожный подвижной состав рельсоколесных машин, доставленных мобильной рельсовой платформой для дальнейшей их транспортировки по железной дороге.

Полезная модель относится к области военной техники, а именно к обеспечению маскировки колесной, гусеничной и рельсоколесной техники а также отдельно стоящих объектов на фоне местности.

 


Наверх