Патенты автора Мкртчян Артем Фурманович (RU)

Полезная модель относится к походным предметам, в частности к сосудам для кипячения воды. .

Полезная модель относится к устройствам для бурения грунта или горных пород на месте их залегания, а именно к мобильным буровым установкам высокой проходимости, предназначенным для глубокого бурения, обслуживания и ремонта скважин.

Полезная модель относится к транспортным средствам, приспособленным для грузовых перевозок или транспортировки, перевозки и размещения обычных или специальных грузов или изделий, а именно, к транспортным средствам, оборудованным под мастерские для обслуживания и ремонта или перевозки рабочих во время работы.

Полезная модель относится к устройствам для обработки металлов, а именно, к резцам для токарных или расточных станков с приспособлениями для охлаждения.

Полезная модель относится к области многоэлектродных инструментов, применяемых при электрофизических и электромеханических методах обработки, и может быть использована для электроискрового упрочнения плоских поверхностей и тел вращения.

Полезная модель относится к автомобилестроению, в частности к автомобилям с гибридными установками и накопителями энергии.

Полезная модель относится к средствам обеспечения безопасности дорожного движения, позволяющая контролировать наличие в организме водителя следов алкоголя, как при пуске двигателя, так и в процессе управления транспортным средством.

Полезная модель относится к машиностроению, а именно к оборудованию для исследования трибомеханических характеристик смазочных материалов.

Полезная модель относится к автомобилестроению, а именно к оборудованию позволяющему диагностировать тормозные системы автомобиля, а также правильность работы антиблокировочной системы.

Полезная модель относится к транспортному машиностроению, в частности к гибридным энергосиловым установкам автомобилей.

Резец // 104880

 


Наверх