Патенты автора Кильдеев Равиль Исмаилович (RU)

Полезная модель относится к области судостроения, а более конкретно - к судам, использующим беспилотные летательные аппараты (БПЛА) вертолетного типа (научно-исследовательские суда, суда для мониторинга экологической обстановки, ледовой разведки и пр.

Полезная модель относится к области судостроения и касается вопросов постройки судов на воздушной подушке, в частности - надежной эксплуатации гибких ограждений судна на воздушной подушке, в тех случаях, когда от соединения не требуется абсолютной герметичности.

Полезная модель относится к области судостроения, а более конкретно - к судам, использующим беспилотные летательные аппараты (БПЛА) самолетного типа (научно-исследовательские суда, суда для мониторинга экологической обстановки, ледовой разведки и пр.

Изобретение относится к области энергетики, использующей источники возобновляемой энергии, а именно к прибрежным ветряным энергетическим установкам и решает задачу по обеспечению в навигационный период бесперебойной подачи электроэнергии к потребителям, расположенным на арктическом и дальневосточном побережьях.

Полезная модель относится к области судостроения, а более конкретно - к судам, использующим подводное буксируемое оборудование (научно-исследовательские суда, суда для обследования подводных трубопроводов, суда для поиска затонувших объектов и пр.

Полезная модель относится к области судостроения, а более конкретно - к судам (научно-исследовательским, для водолазных и подводно-технических работ и пр.

 


Наверх