Патенты автора Яковлев Георгий Викторович (RU)

Полезная модель относится к области электроники, а конкретнее к области получения, хранения цифровой информации, воспроизведения файлов аудио формата.

Полезная модель относится к области электроники, а конкретнее к устройствам для передачи информации. .

Полезная модель относится к средствам реабилитации слабовидящих и применяется для чтения текстов, просмотра изображений.

Полезная модель относится к области защиты различного вида громкоговорителей от внешних механических воздействий.

Устройство содержит, по меньшей мере, один источник освещения, а также, по меньшей мере, один светорассеивающий элемент..

Полезная модель относится к средствам охранной сигнализации и привлечения внимания и может быть использована как средство для привлечения внимания при попытке несанкционированного завладения подвижных электронных устройств небольшого размера.
Полезная модель относится к устройствам для считывания информации, и может быть использована для чтения печатных текстов и просмотра изображений слабовидящими людьми.

Многофункциональный портативный цифровой мультимедиа тифлофлэшплеер (тифлофлешплеер, тифлоплеер) относится к области радиоэлектроники, а конкретнее к устройствам записи и воспроизведения звуковых файлов. Предпочтительней использование полезной модели в сфере реабилитации инвалидов по зрению..

Многофункциональный портативный цифровой мультимедиа тифлофлэшплеер (тифлофлешплеер, тифлоплеер) относится к области цифровой записи и воспроизведения, а именно к устройствам записи и воспроизведения звуковых файлов. Предпочтительнее использование полезной модели в качестве средства реабилитации лиц с различными заболеваниями зрения..
Полезная модель относится к устройствам для записи и воспроизведения информации, а именно к устройствам для записи и воспроизведения «говорящих книг», «аудио книг» с использованием флеш-карт и может быть использована преимущественно людьми с ограниченными возможностями по зрению..

 


Наверх