Патенты автора Пастухов Александр Дмитриевич (RU)

Полезная модель относится к медицинской измерительной технике, а именно к измерительным устройствам для антропометрического исследования в ортопедии, травматологии, лечебной физической культуре для измерения величины угла отведения бедра у детей до 3-х лет.

Полезная модель относится к медицинской измерительной технике, а именно к измерительным устройствам для антропометрического исследования в ортопедии, травматологии, рентгенологии, судебной медицине, лечебной физической культуре для измерения глубины и диаметра впалой груди.

Полезная модель относится к медицинской измерительной технике, а именно к измерительным устройствам для антропометрического исследования в ортопедии, травматологии, рентгенологии, судебной медицине, лечебной физической культуре для измерения величины угла деформации килевидной груди.

Полезная модель относится к медицине, а именно к патологической анатомии и судебной медицине и может быть использована для забора биопсийного материала из паренхиматозных органов на трупе, сохраняя целостность самого органа.

Полезная модель относится к медицинской измерительной технике, а именно к измерительным устройствам для функциональной диагностики в ортопедии, травматологии, рентгенологии, судебной медицине, лечебной физической культуре для измерения величины дуги искривления позвоночника.

Полезная модель относится к медицине, а именно к хирургии, к патологической анатомии, судебной медицины и может быть использована для качественного разреза цилиндрических структур организма.

 


Наверх