Столовая посуда одноразового пользования

 

1. Столовая посуда одноразового пользования, включающая столовые приборы, отличающаяся тем, что каждый столовый прибор столовой посуды выполнен, по меньшей мере, из двух отдельных частей, при этом одна из этих частей столового прибора представляет собой его рабочую часть, входящую в непосредственное взаимодействие с потребляемой пищей при функциональном использовании данного столового прибора, а другая часть представляет собой держатель, не входящий в непосредственное взаимодействие с потребляемой пищей при функциональном использовании данного столового прибора, при этом отдельные части столового прибора снабжены соответствующими друг другу средствами для их непосредственного или опосредованного соединения между собой, причем рабочая часть столового прибора выполнена из материала или материалов, разрешенных к контакту с пищевыми продуктами, а держатель столового прибора выполнен из материала или материалов, не препятствующих функциональному использованию столового прибора и соответствующих требованиям, предъявляемым к столовому прибору.

2. Посуда по п.1, отличающаяся тем, что держатель выполнен в виде опоры для рабочей части столового прибора.



 

Наверх