Патенты автора Сохачевский Владислав Борисович (RU)

Полезная модель относится к кабинам машиниста локомотивов, преимущественно к кабинам машиниста локомотивов состава магистральных железных дорог и электропоездов.

Локомотив // 134872
Полезная модель относится к железнодорожному транспорту и касается конструкции локомотивов. .

Полезная модель относится к блокам аппаратов железнодорожного транспортного средства, преимущественно к блокам аппаратов электроподвижного состава магистральных железных дорог.

Полезная модель относится к узлам крепления панелей съемных крышевых модулей стационарных сооружений или транспортных средств, преимущественно к узлам крепления съемных форкамер системы вентиляции тяговых двигателей и съемных модулей пуско-тормозных и тормозных резисторов электровозов.

Полезная модель относится к рабочему месту машиниста (оператора) рельсового транспортного средства (локомотива).

Полезная модель относится к люкам транспортного средства или стационарного сооружения, преимущественно к люкам для установки, обслуживания и ремонта оборудования электровозов.

Полезная модель относится к установкам вентиляторным, преимущественно систем охлаждения тяговых электродвигателей подвижного состава магистральных железных дорог.

Полезная модель относится к системам вентиляции электрических аппаратов и машин, преимущественно к системам охлаждения пуско-тормозных резисторов и системе вентиляции тяговых двигателей электроподвижного состава магистральных железных дорог.

Полезная модель относится к аппаратам коммутационным электрическим, а именно к разъединителям, отключателям и переключателям силовых и вспомогательных цепей с ручным приводом ножевого типа.

Полезная модель относится к уплотненю съемного крышевого модуля стационарного сооружения или транспортного средства и направлена на повышение уровня и надежности герметизации стыков, уменьшение трудоемкости изготовления и исключения подгоночных операций, улучшение условий монтажа и демонтажа, улучшении условий эксплуатации и ремонта.

 


Наверх