Ординарное столовое натуральное полусладкое красное вино

 

Ординарное столовое натуральное полусладкое красное вино, которое содержит виноматериалы красных сортов винограда, которое отличается тем, что содержит виноматериалы сортов винограда Бастардо Магарачский или Саперави, либо Алеатико и другие европейские красные сорта (Саперави и/или Каберне Совиньон, и/или Мерло) с массовой концентрацией сахаров не менее 230 г/дм3 при следующем соотношении компонентов, масс. %:

Бастардо Магарачский или Саперави, или Алеатиконе менее 85

другие европейские красные сорта (Саперави и /

или Каберне Совиньон, и/или Мерло) не более 15

Ординарное столовое натуральное полусладкое красное вино, которое содержит виноматериалы красных сортов винограда, отличающееся тем, что содержит виноматериалы сортов винограда Бастардо Магарачский, или Саперави, или Алеатико и другие европейские красные сорта (Саперави и/или Каберне-Совиньон, и/или Мерло) с массовой концентрацией сахаров не менее 230 г/дм3 при следующем соотношении компонентов, мас.%:

Бастардо Магарачский, или Саперави, или Алеатико не менее 85
другие европейские красные сорта (Саперави,
и/или Каберне-Совиньон, и/или Мерло) не более 15



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к измерительной технике, пищевой промышленности и может быть использовано для высокоточного определения радиального распределения температуры в цилиндрическом резервуаре с технологической жидкостью, в частности, виноматериалом при производстве шампанских вин
Наверх