Патенты автора Киселев Игорь Георгиевич (RU)

Полезная модель относится к ветеринарии, а точнее ортопедии и предназначена для моделирования и демонстрации различных видов переломов, а также для приобретения практических навыков лечения переломов методами остеосинтеза.

Полезная модель относится к ветеринарии, биологии и медицине и предназначена для обеспечения защиты от инфекций.

Полезная модель относится к ветеринарии, а точнее к ортопедии и травматологии и может быть использована для эндопротезирования тазобедренного сустава у собак.

Полезная модель относится к области ветеринарной медицины, а точнее оперативному акушерству и гинекологии. .

Полезная модель относится к ветеринарии и предназначена для восстановления функций конечностей при различных переломах костей у собак.

Полезная модель относится к ветеринарной хирургии, а именно к травматологии и предназначена для лечения переломов у кошек и собак и обеспечения стабильной фиксации отломков в правильном положении до полного сращения.

Полезная модель относится к ветеринарии, а именно к ортопедии и травматологии, и может быть использована для лечения патологий тазобедренного сустава у собак у собак различных пород массой тела от 1.

Полезная модель относится к ветеринарии, а именно к ортопедии и травматологии, а точнее к ортопедическим системам наружной фиксации и может быть использована в ветеринарных клиниках при лечении и восстановлении функций поврежденных конечностей собак, кошек и других животных.

Полезная модель относится к ветеринарии и травматологии и, а точнее к инструментам, применяемым при остеосинтезе для лечения переломов у кошек и собак.

Полезная модель относится к ветеринарии, а именно к травматологии и ортопедии и предназначена для фиксации спиц в аппаратах внешнего остеосинтеза при лечении переломов у кошек и собак.

Полезная модель относится к ветеринарии, а точнее к ветеринарной хирургии и предназначена для восстановления целостности позвоночного столба у собак и кошек при переломах в грудном и поясничном отделе.

 


Наверх