Патенты автора Русин Павел Владимирович (RU)

Полезная модель относится к проволочным заграждениям предназначенным для охраны периметров промышленных и военных объектов, а так же может применяться для ограждения пастбищ и загона животных.

Полезная модель относится к области защиты от биологических объектов и может быть использована в системах физической защиты от нарушителей.

Полезная модель относится к специальной области электротехники, конкретно к схемам возбуждения электрических ударов, обеспечивающих импульсное напряжение, и может быть использована в системах физической защиты объектов и в военном деле.

Полезная модель относится к области приема и обработки сейсмических колебаний и предназначена для определения координат наземных целей в контролируемой зоне.

Полезная модель относится к области цифровой фильтрации двоичных последовательностей и предназначена для цифровой обработки сигналов при многоканальной передаче информации в аппаратуре управления различного назначения.

Изобретение отличается тем, что для обеспечения возможности широкого диапазона воздействия на различные цели поражающие элементы, в том числе и неферромагнитные (осколки, шрапнель, металлический трос, маркировочная краска, сетка), размещаются в ферромагнитном контейнере, размещенном внутри корпуса электромагнитного боеприпаса..

Полезная модель относится к области радиоуправления объектами и может использовать усилители более мощных радиопередающих устройств, для повышения дальности действия.

 


Наверх