Патенты автора Иванов Александр Сергеевич (RU)

Полезная модель относится к области машиностроения, а именно к металлообработке, и может быть использована для закрепления деталей, например, лопаток газотурбинных двигателей.

Полезная модель относится к области термоэлектричества, в частности, термоэлектрическим охлаждающим модулям, эксплуатируемым в жестких экстремальных условиях.

Изобретение относится к электротехнике, в частности, к конструкциям модулей ленточных резисторов большой мощности, а именно, к силовым нагрузочным резисторным модулям для транспортных средств с электротягой, например, для тепловозов, скоростных электропоездов.

Изобретение относится к электротехнике, а именно к термоэлектрическим приборам, и может быть использовано в устройствах холодильной техники, в системах электрохимической защиты газопроводов от разрушения в результате локальной коррозии.

Изобретение относится к электротехнике, в частности, к электрооборудованию железнодорожных транспортных средств, а именно, к силовым полупроводниковым преобразователям для тепловоза с питанием трехфазным переменным током от синхронного дизель-генератора с системой вертикального воздушного охлаждения.

Изобретение относится к силовой полупроводниковой преобразовательной технике, в частности, к силовым полупроводниковым преобразователям для тепловоза с питанием трехфазным переменным током от синхронного дизель - генератора с системой вертикального воздушного охлаждения.

 


Наверх