Патенты автора Моисеев Валерий Андреевич (RU)

Полезная модель относится к реакционным устройствам, применяемым при термической переработке изношенных автомобильных покрышек и отходов резинотехнических изделий.

Полезная модель относится к области нефтегазовой промышленности и может быть использована при изготовлении насосно-компрессорных труб, разборных наземных паропроводов, предназначенных для транспортирования пара сверхкритических параметров от парогенератора до устья скважин и в призабойную зону нефтедобывающих скважин с вязкой и трудноизвлекаемой нефтью.

Полезная модель относится к области энергетики и может быть использована для компоновки парогазовых установок.

Полезная модель относится к оборудованию для очистки дымовых газов и может быть использована на тепловых энергетических станциях для удаления примесей из дымовых газов, образующихся в результате сгорания угля, в том числе, ртути и других тяжелых металлов.

Полезная модель относится к энергетике и может быть использована на тепловых энергетических станциях для повышения эффективности сжигания топлива за счет подачи в котлоагрегаты обогащенного кислородом и содержащего минимальное количество негорючих компонентов воздуха.

Предтопок // 104669

 


Наверх