Патенты автора Щербаков Виталий Сергеевич (RU)

Полезная модель относится к землеройно-транспортным машинам, а именно к устройствам демпфирования колебаний рабочего органа автогрейдера и преобразования энергии колебаний в полезную энергию.

Полезная модель относится к землеройной технике типа одноковшовых экскаваторов с активными рабочими органами, а именно рабочему оборудованию для разрушения скальных грунтов, бетонных и железобетонных конструкций, мерзлого грунта, вскрытия асфальтобетонных покрытий, различных подземных коммуникаций.

Полезная модель относится к подъемно-транспортному машиностроению и предназначено для обеспечения грузовой устойчивости комплекта машин трубоукладочной колонны, путем обеспечения допустимой загруженности каждого крана-трубоукладчика и тем самым исключая опрокидывание трубоукладочной колонны.

Полезная модель относится к тракторному машиностроению и предназначено для повышения поперечной устойчивости гусеничной машины и обеспечения равного давления левой и правой гусеницами на грунт при работе в условиях крена.

Полезная модель относится к конструкции землеройно-транспортных машин, а именно к автогрейдеру. .

Полезная модель относится к системам рулевого управления транспортными средствами. .

Полезная модель относится к подъемно-транспортному машиностроению и предназначено для защиты стрелы крана-трубоукладчика от ударов трубы о стрелу и защиты изоляции трубопровода от повреждений.

Полезная модель относится к подъемно-транспортному машиностроению и предназначено для защиты крана-трубоукладчика от динамических воздействий высокой частоты на крюковую обойму, которые могут привести к опрокидыванию крана-трубоукладчика.

Полезная модель относится к области дорожно-строительной техники к конструкциям землеройно-транспортных машин и может быть использовано в подвесках рабочих органов бульдозерных агрегатов.

Полезная модель относится к конструкции землеройно-транспортных машин, а именно к автогрейдеру. .

Полезная модель валковой дробилки относится к устройствам для дробления нерудных материалов и предназначено для применения в горнодобывающей, строительной и других отраслях промышленности..

 


Наверх