Кондитерские изделия

 

1. Кондитерское изделие, отличающееся тем, что оно выполнено в виде пазл, обеспечивающих возможность формирования изображения в виде орнамента, или рисунка, или картины, или иллюстрации, или объемной конфигурации и т.п.

2. Кондитерское изделие по п.1, отличающееся тем, что пазлы изготовлены из конфет.

3. Кондитерское изделие по п.1, отличающееся тем, что пазлы изготовлены из пастилы.

4. Кондитерское изделие по п.1, отличающееся тем, что пазлы изготовлены из мармелада.

5. Кондитерское изделие по п.1, отличающееся тем, что пазлы изготовлены из шоколада.

6. Кондитерское изделие по п.1, отличающееся тем, что пазлы изготовлены из печенья.

7. Кондитерское изделие по п.1, отличающееся тем, что пазлы изготовлены из пряников.

8. Кондитерское изделие по п.1, отличающееся тем, что пазлы изготовлены из вафель.

9. Кондитерское изделие по п.1, отличающееся тем, что пазлы изготовлены из зефира.

10. Кондитерское изделие по п.1, отличающееся тем, что пазлы изготовлены из жевательной резинки.

11. Кондитерское изделие по любому из пп.1-10, отличающееся тем, что при формировании изображения пазлы укладывают на подложку с изображением формы отдельных пазл.

12. Кондитерское изделие по любому из пп.1-11, отличающееся тем, что на лицевой поверхности пазл выполнены узоры с различным сочетанием красок.

13. Кондитерское изделие по любому из пп.1-12, отличающееся тем, что пазлы завернуты в обертку.

14. Кондитерское изделие, отличающееся тем, что оно выполнено в виде пазл, скомпонованных из веществ различного химического состава и в собранном виде образующих орнамент, или рисунок, или картину, или иллюстрацию, или объемную конфигурацию и т.п.



 

Наверх