Патенты автора Сафонов Валерий Иванович (RU)

Полезная модель относится к электротехнике, а именно к комплектным распределительным устройства в которых аппараты и токопроводящие элементы покрыты твердой изоляцией.

Полезная модель относится преимущественно к электротехнике средних напряжений, а конкретно к шкафам комплектных распределительных устройств с воздушной изоляцией, аппараты которых расположены в корпусах, изготовленных из твердой изоляции.

Полезная модель относится к электротехнике среднего напряжения, а точнее к электротехническим шкафам с воздушной изоляцией в которых аппараты размещены в корпусах из твердой изоляции.

Полезная модель относится к электротехнике среднего напряжения, а конкретно к распределительным устройствам с воздушной изоляцией, аппараты в которых расположены в корпусах из твердой изоляции.

Полезная модель относится к электротехнике, и может быть использована в корпусной конструкции распределительного шкафа с токоведущими элементами, покрытыми твердой изоляцией.

Полезная модель относится к электротехнике, а именно к конструкции распределительных устройств со сборными шинами покрытыми твердой изоляцией.

 


Наверх