Патенты автора Петросян Арам Размикович (RU)

Полезная модель относится к средствам индивидуальной защиты и может быть использована для защиты органов дыхания и зрения человека от вредных веществ и различных патогенных микроорганизмов, а также для оказания первой медицинской помощи.
Полезная модель относится к области медицины и может быть использована для индивидуальной защиты верхних дыхательных путей от воздушно-капельной инфекции, вредных компонентов газа и дыма и различных патогенных микроорганизмов.

Полезная модель относится к средствам индивидуальной защиты верхних дыхательных путей и органов зрения от воздушно-капельной инфекции, вредных компонентов газа и дыма и различных патогенных микроорганизмов в медицине и при чрезвычайных ситуациях.

Полезная модель относится к области медицины и предназначена преимущественно для людей, склонных к аллергии и заболеваниям сердечнососудистой системы.

Полезная модель относится к медицине, в частности к хирургическим принадлежностям, и может быть использовано для оказания неотложной медицинской помощи при кровотечении из поврежденных кровеносных сосудов.

Полезная модель относится к двигателестроению и может быть использована, в частности, в качестве авиационного и ракетного двигателя, использующего в качестве основного топлива для получения реактивной тяги водород, а в качестве окислителя - кислород.

 


Наверх