Патенты автора Камышев Михаил Анатольевич (RU)

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности и может быть использована для защиты силового кабеля, крепящегося к колонне насосно-компрессорных труб.

Полезная модель относится к нефтяной промышленности и может быть использована при эксплуатации штанговых скважинных насосных установок.

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности и может быть использовано для герметизации колонны насосно-копрессорных труб при проведении цикла освоения скважины путем закрытия клапана пусковой муфты.

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к устройствам для свинчивания и развинчивания насосно-компрессорных труб.

Полезная модель относится к нефтегазодобывающей промышленности, а именно к техническому оборудованию для капитального ремонта скважин, в том числе к устройствам для свинчивания и развинчивания насосно-компрессорных труб.

Профессиональный перфоратор относится к нефтегазодобывающей промышленности и может быть применен для вскрытия продуктивных пластов в скважинах с открытым забоем и с обсадными колоннами.

Спайдер-элеватор (захват для бурильных труб) относится к нефтегазовой промышленности, более конкретно - к нефтегазовому оборудованию, и может быть использована в конструкции слайдера, применяемого для захвата и удержания на весу колонны труб при проведении спускоподъемных операций с насосно-компрессорными трубами (НКТ)..

 


Наверх