Патенты автора Белавина Ольга Александровна (RU)

Полезная модель относится к техническим средствам, предназначенным для защиты судов и кораблей от коррозии и может быть использована при эксплуатации и приемке в эксплуатацию систем электрохимической защиты стальных корпусов кораблей и судов.

Полезная модель относится к устройствам для производства мясных и рыбных продуктов холодного копчения и может быть использована в фермерских хозяйствах и в качестве бытового электроприбора.

Полезная модель относится к приборам систем контроля эффективности электрохимической защиты стальных корпусов кораблей и судов.

Стенд демонстрационный настенный для презентации электромагнитной индукции относится к средствам обучения учащихся в учебных заведениях различного уровня, а именно к техническим средствам, предназначенным для демонстрации электромагнитной индукции при изучении физики.

Полезная модель относится к смесителям порошкообразных материалов и может быть использована для подготовки проб минерального сырья к анализу.

Изобретение относится к устройствам для сушки материалов и продуктов с использованием СВЧ-излучения, в том числе проб минерального сырья, овощей, фруктов, грибов, мяса, деликатесной продукции из рыбы и т.д., и может быть применено в горнорудной, пищевой, перерабатывающей промышленности и сельском хозяйстве.

 


Наверх