Патенты автора Семаков Дмитрий Анатольевич (RU)

Полезная модель относится к строительству, а именно, к устройствам для выравнивания твердых напольных и стеновых облицовочных материалов, при наклеивании их на облицовываемую поверхность.

Полезная модель относится к световым приборам, а именно к светильникам с определенным спектром излучаемого света, используемым для досветки растений, которым не хватает солнечного света, к так называемым фитосветильникам.

Технический результат упрощение конструкции с возможностью присоединения проводов к устройству с двух сторон.

Полезная модель относится к любительскому и спортивному рыболовству, и представляет собой поплавок, который можно быстро одевать и снимать с лески, не обрезая ее или не отвязывая уже имеющиеся на ней рыболовные приспособления.

Полезная модель относится к светотехнике, а именно к светодиодам, используемых в качестве индикаторных или в качестве источников света с различным диапазоном спектра световых волн и приспособлениям для их монтажа.

Полезная модель относится к области светотехники, а именно к портативным светодиодным фонарям. .

Полезная модель относится к области электротехники, в частности к коммутирующим устройствам электрических цепей и может быть использовано для ручного включения, переключения и отключения электрических схем.

Полезная модель относится к области светотехники, а именно к портативным светодиодным фонарям. .

Полезная модель относится к устройствам для очистки поверхностей, преимущественно наружных поверхностей транспортных средств.

 


Наверх