Патенты автора Данилов Александр Николаевич (RU)

Полезная модель относится к области водоснабжения и может быть использована в устройствах, предназначенных для забора воды из водопроводной сети с целью пожаротушения.

Полезная модель относится к водоснабжению, в частности, к водоразборным колонкам, устанавливаемым на водопроводной сети и предназначенным для распределения питьевой воды населению.

Полезная модель относится к замковым устройствам с цилиндровым механизмом и может быть использована в качестве устройства для запирания рычага водоразборной колонки, что позволяет расширить ее эксплуатационные возможности.

Полезная модель относится к водоразборным устройствам хозяйственно-питьевого водопровода, а более конкретно - к узлам их крепления.

Полезная модель относится к водоразборным устройствам хозяйственно-питьевого водопровода, а более конкретно - к устройствам их установки и крепления.

Техническим результатом полезной модели является достижение дозированного отпуска воды и достигается включением в состав устройства одностороннего гидравлического демпфера, соединенного с устройством штоком, который содержит поршень, перепускные отверстия, диафрагма, регулировочная гайка, пружина, калиброванное отверстие, манжетное уплотнение.

 


Наверх