Патенты автора Шишков Сергей Викторович (RU)

Полезная модель относится к области обнаружения и распознавания малогабаритных беспилотных летательных аппаратов (МБЛА) и может быть использована в военной технике.

Полезная модель относится к области обнаружения, распознавания малогабаритных беспилотных летательных аппаратов (МБЛА) и прицеливания по ним и может быть использована в военной технике.

Изобретение относится к защитным устройствам, а конкретно - к многофункциональным устройствам для защиты наблюдательных пунктов (подвижных разведывательных пунктов (ПРП) и выносных (боковых) пунктов разведки).

Полезная модель относится к области захвата малогабаритных беспилотных летательных аппаратов (МБЛА) и может быть использована в военной технике.

Изобретение относится к устройствам борьбы с дистанционно пилотируемыми (беспилотными) летательными аппаратами (ДПЛА или БПЛА), а конкретно - к многоканальным оптико-электронным системам обнаружения и средствам перехвата или уничтожения ДПЛА.

Изобретение относится к устройствам борьбы с дистанционно пилотируемыми (беспилотными) летательными аппаратами (ДПЛА или БПЛА), а конкретно - к многоканальным оптико-электронным системам обнаружения и средствам уничтожения ДПЛА.

 


Наверх