Патенты автора Чайкин Константин Юрьевич (RU)

Полезная модель относится к области часовой промышленности и может быть использована при производстве часов, снабженных механическим устройством индикации дат переходящих праздников.

Полезная модель относится к области часовой промышленности и может быть использована при производстве механических наручных часов с автоматическим приводом с возможностью получения энергии движения от разности температур различных областей пространства (снаружи/внутри корпуса часов).

Полезная модель относится к хронологии и может быть использовано при производстве астрономических часов, выполненных с возможностью одновременной индикации фаз Луны, видимых с Земли и фаз Земли, видимых с Луны.

Полезная модель относится к хронологии и может быть использована при производстве астрономических часов, выполненных с возможностью одновременной индикации фаз Луны, видимых с Земли и фаз Земли, видимых с Луны.

Полезная модель относится к области часовой промышленности и может быть использована при производстве часов с указанием времени в часовых зонах России.

Полезная модель относится к области электронной промышленности, а более конкретно к электронным устройствам, работающим на автономном источнике питания и направлено на создание устройства, позволяющего обеспечить автономное бесперебойное питание за счет использования тепловой энергии, вырабатываемой человеческим телом.

Полезная модель относится к области часовой промышленности и может быть использована при производстве механических наручных часов с автоматическим приводом с возможностью получения энергии движения от разности температур у поверхности руки пользователя со стороны задней крышки корпуса часов и температуры воздуха со стороны циферблата и боковых сторон корпуса часов.

Полезная модель относится к области часовой промышленности и может быть использована при производстве механических переносных часов с автоматическим заводом механического аккумулятора часового механизма.

Полезная модель относится к области часовой техники, к часовым механизмам и часам усложненного типа, имеющим дополнительные оригинальные функции изменения внешнего вида циферблата и/или корпуса часов при изменениях температуры определенной части корпуса часов посредством термочувствительного привода подвижных элементов циферблата часов.

Полезная модель относится к области часовой промышленности и может быть использована при производстве механических часов с автоматическим заводом механического аккумулятора часового механизма.

Полезная модель относится к области ювелирной промышленности, а более конкретно к украшениям, носимым на теле человека, имеющим подвижный декоративный элемент.

Полезная модель относится к области часовой техники, к часам и часовым механизмам усложненного типа, имеющим дополнительную функцию индикации продолжительности и дня индивидуального менструального цикла женщины (индивидуального женского цикла).

Полезная модель относится к области часовой техники, к механическим часам с тактильной индикацией времени. .

Полезная модель относится к области часовой техники, к часовым механизмам со стрелочной индикацией времени, а, более конкретно, к часам усложненного типа с дополнительными функциями индикации цветом текущих периодов суток, преимущественно периодов суток день-ночь или утро-день-вечер-ночь.

Полезная модель относится к области часовой техники, к часовым механизмам с индикацией времени, а, более конкретно, часовым механизмам усложненного типа с пульсирующей анимации изображений, циклично изменяющих свой цвет с частотой пульса.

Полезная модель относится к области часовой техники, к наручным и настольным механическим часам, и может быть использовано при изготовлении оригинальных часов с индикацией времени анимированными изображениями движущегося песка в песочных часах (анимации песочных часов) на циферблате.

Полезная модель относится к области часовой техники, к механическим часам усложненного типа с дополнительными функциями визуальной позиционной индикации различной временной информации и/или различных периодов времени (параметров времени).

Полезная модель относится к хронологии, к механическим календарным механизмам и способам индикации фаз Луны в приборах времени, для точного и реалистичного отображения фаз Луны в механических часах.

Полезная модель относится к области часовой техники, к механическим часам, которые используются в особых ситуациях, когда недопустима или нежелательна остановка хода механических часов по причине неожиданного или нежелательного окончания завода пружинного двигателя часового механизма.

Необычные дешевые наручные таинственные механические часы относятся к хронологии, к наручным механическим часам со стрелочной индикацией текущего времени, и могут быть использованы при изготовлении и использовании оригинальных, необычных, таинственных наручных часов, а также кулонов, подвесок, ювелирных изделий, приборов и изделий с механическим исчислением времени..

Полезная модель относится к хронологии, к механическим часам со стрелочной индикацией времени текущего времени, и может быть использовано при изготовлении и использовании оригинальных, необычных, таинственных наручных, настольных или карманных механических часов.

Полезная модель относится к хронологии, к механическим часам со стрелочной индикацией текущего времени, и может быть использовано при изготовлении наручных, настольных или карманных часов или часовых устройств с индикацией движения небесных тел - Луны и Земли.

Недорогие механические наручные оригинальные таинственные часы (мужские или женские) относятся к хронологии, к наручным механическим часам со стрелочной индикацией текущего времени, и могут быть использованы при изготовлении и использовании оригинальных, необычных, таинственных, преимущественно наручных часов, а также кулонов, подвесок, ювелирных изделий, приборов и изделий с механическим исчислением времени..

Пружинный двигатель часов и необычные оригинальные недорогие механические часы (наручные, мужские, женские, настенные, напольные, настольные) с пружинным двигателем относятся к хронологии, к механическим часам со стрелочной индикацией текущего времени, и могут быть использованы при изготовлении и использовании оригинальных, необычных, таинственных наручных, напольных, настольных или карманных часов, кулонов, подвесок, ювелирных изделий, приборов и изделий с механическим исчислением времени..

Полезная модель относится к хронологии, к механическим часам со стрелочной индикацией времени текущего времени, и может быть использовано при изготовлении и использовании оригинальных, необычных, таинственных наручных, настольных или карманных часов, кулонов, подвесок, ювелирных изделий, приборов и изделий с механическим исчислением времени с турбийоном.

Полезная модель относится к области часовой промышленности и может быть использована при производстве карманных или наручных часов.

 


Наверх