Способ подготовки картофеля к хранению путем прессования
КЛаСС 5,)С, 6и, _#_ 7268 8
СССР
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
В. А, Ершов
:1аявлено 19 )taft 1941 г. за ¹ 3371 (320610) в llapi>,aíhø 1;омиссарпат пп???ево>1 промышленности CCCI-
Прессоваиис картофсл», целью умс??ьнцчшit оо?см» но:iëñ)к??н!с го
); j) itHcH! tl0 Hj)03> tiT3, HBB0i ТНо. Га к>кс HBBiicT H с !0000 f1 0 IB»,»иванн» ка Р)офел» Hj)lf . j)EHHhtx емнс1)атУР??к, с IIB, lhi0 IIOBh? IIEOHII» Pi о стойкое г?? нри кр;шении.
П j. зл а Г а с м ы Й с и Ос 0 0 и 0;! Г 0 i o B и !? к 11 1) т?) ф с, 1 и 1:, . i p а н с H I l?О I l j ) i с с 0 и clнием из него брикетов отли >ается от известнык гсм, что иерсл нрсccoванием картофель иодверга?от действию высокой те;tilt ратуры, ..тост.?? о ной «ля к зейстсризации кракма, ?а с испо.>l çOâaíèñм тс Iла j>còój>ного нара илн от);оияи?и.: газов.
Прсг!мст изобрстсни»
Способ tt opt 0ToBKH ка?)тос?)с. 111 :, . ) 11 !?ен и к) l x i c)t н рс с сс>в?)н?? I.
<> I,л и I а ю fil и йс я тем, что перса нрессова??исм картофель ноивсрганп . сйстви?о высокой тем?ературы, lt)i нт >чн?>й лл» кл йстсрнзнцнн кр;?к> ;1, l li 3;1 (ЧС 1 BO;I hi 1 . 1 циеи.
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
„ . . с
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ КАРТОФЕЛЯ К ХРАН .
ПУТЕМ ПРЕССОВАНИЯ
1
ИАТЩ i il(„
%X >!
CHLffnXI,.;.-,
