Способ повышения хлебопекарных свойств муки из зерна со слабой клейковиной
_#_o 62445
Прс11меi изобретения
I offfffтс по деГ7аГ1 пзэ51-етекий и Открытий п=11 Сонете Л11н". трОВ СС Р
Редактор А. К. Лейкина
Подп, к гсч. 2/1П-1959 г.
Тираж 360. Цена 25 коп.
Информа.нгонно-издательский отдел.
Объ", 0,17 п. л, Закà; 1605.
Гор. Алатырь, типография ¹ 2 Министерства культуры Чувашской АССР.
1. Способ повышения хлебопскарнь1.; свойств муки из зерна со слабой кг1е141ковиной, например, из зерна, пораженного клопом-черепашкой, о т л и ч а Io ши и с я тем, чio I: муке прибавлягот сульфат натрия.
2, HpH(. выполнения способ11 flo fl. 1, о T I I ч а 10 11, и Й с я что сульфат натрия вводят в коли-1сстве 0,3 — 0,5% от веса муки,


Похожие патенты:
Способ приготовления теста // 50152
Способ производства хлеба // 2104646
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, а именно к способу производства хлеба и хлебобулочных изделий
Композиция для приготовления заварного хлеба // 2109448
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарной отрасли
Способ производства зернового хлеба // 2134511
Способ производства муки "живой" // 2136367
Изобретение относится к пищевой промышленности, более конкретно к мукомольной ее отрасли, в частности, к способам производства муки нового вида - "живой муки" из растительного сырья в виде достигших биологической активности плодов зерновых культур, которая может найти широкое применение при производстве хлеба, мучных кондитерских изделий, в домашней кулинарии, при создании композитных смесей и как пищевая добавка, содержащая наибольшее количество питательных веществ при производстве различных пищевых мучных изделий и т.п
Способ производства чесночной булки // 2137375
Изобретение относится к технологии производства хлебных изделий, касается изготовления булок с содержанием чеснока и расширяет ассортимент хлебобулочной продукции
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной отрасли, и может быть использовано при производстве как хлебобулочных, так и мучных кондитерских изделий