Способ приготовления колбасного фарша
l(
Л . l022G3
А, Г. Каннинав
СП ОСОЙ Прг(ГОтОВЛЕНИЯ (СЛБА СКОГО ФАРША
Д!)((и: (. ((о 1< It<сttotx и <(о.loOиым про (Мнто((CCCP
ll 1< (и м е 1 и в и о р (г с и 11 5) Предмето)(<(аобретени» (ниi:! От<",i соо lц)п! Отовпен(lя во;10!)(ногt< (()а(ни(<
1ц)имененпеч и 1(<0< чин
Ире;(.(агаемы((способ;о(ьво.(и, !! Оы сить влагопог (0UiitLм ить фарии.,!!(тигаетсн нто тем, что сыиоро(оitti!, (;.,t,:< чии ввод)(т в lli!ltili я взоиточ ни(с.
Ilo и()е(вагдсчоч) с<1< об1 и« I( Пут(и (: )11<1!)I(POt:!!!It(!i И И(!<ЕВ«ll i:,(« „! (ц)уиногt) ()ога I 00! (* I( BopoTU (иы(! альб)мии в ((сии< l — 2 мг". о<брабат!(На!<т(ii;t и(тit oo, I)11<,t <)I (,!!!i!i, ):, li«;I.(овины., >t©,(ьн1г1р!.; и i l! < i!t и 1(«(!б!)сны(! форш:(количестве < (И сОб ИЛИ(О(Он;!(.НИВ Н< ПОаСНОГО фарш;! < :t;,tè.)I(н(»нич (ьть(<умина, о т л и ч аI