1. Шоколадно-вафельное кондитерское изделие, содержащее вафельные листы, расположенные между ними пласты пралиновой начинки, двухслойное шоколадно-глазурное покрытие на верхней и боковых поверхностях, слой дробленых орехов между верхними слоями шоколадно-глазурного покрытия, отличающееся тем, что дополнительно содержит пласты молочной начинки, расположенные между вафельными листами в верхней части кондитерского изделия горизонтально симметрично пластам пралиновой начинки.
2. Изделие по п. 1, отличающееся тем, что противоположные поверхности вафельных листов выполнены с ячейками разной глубины.
3. Изделие по п.2, отличающееся тем, что соотношение плотности пралиновой начинки к плотности молочной начинки составляет 1,011 - 1,117.
4. Изделие по п.3, отличающееся тем, что соотношение высоты вафельного листа и высоты пласта начинки составляет 1,33 - 2,50.