Патенты автора Кривенко Георгий Георгиевич (RU)

Полезная модель относится к станкостроению, а именно, к конструкциям узлов трубогибочных станков, используемых например, для изготовления различных трубопроводных систем газо- и нефтепроводов, используемых в авиации, космосе, судостроении и других областях.

Полезная модель относится к инструментальной оснастке станков для обработки металлов давлением и может быть использована для изготовления бесшовных осесимметричных оболочковых деталей постоянного и переменного сечений.

Полезная модель относится к станкостроению, а именно, к конструкциям трубогибочных станков и может быть использована для гибки труб по схемам обкатки, намотки, проталкивания.

Полезная модель относится к области литейного производства и обработки металлов давлением и может быть использована для формообразовании изделий (деталей и заготовок) твердожидкой формовкой, в частности, тиксоформованием.

Полезная модель относится к станкостроению, а именно к трубогибочным станкам и может быть использована для гибки труб по схемам обкатки, намотки, проталкивания.

 


Наверх