Патенты автора Аникин Петр Павлович (RU)

Изобретение относится к области электронной техники, в частности к полупроводниковым приборам, в частности к светодиодным устройствам, и может найти применение в полупроводниковой промышленности при разработке и производстве светодиодных устройств, используемых в вычислительной технике, энергетике, железнодорожном и автомобильном транспорте и в других отраслях промышленности.

Полезная модель относится к области световой сигнализации, а именно, к светодиодным железнодорожным светофорам и может быть использовано в качестве регулирующего или предупреждающего устройства, которое устанавливают вдоль маршрута следования железнодорожного транспорта и на железнодорожных переездах.

Изобретение относится к светотехнике, а именно к полупроводниковым источникам света, преимущественно к светодиодам белого свечения. .

Изобретение относится к осветительным устройствам и может использоваться в разных областях, в том числе в качестве прожектора для железнодорожных локомотивов. .

Модульный светодиодный светильник-прожектор относится к осветительным устройствам и может использоваться в разных областях, в том числе в качестве прожектора для железнодорожных локомотивов. .

 


Наверх