Патенты автора Иванов Владимир Петрович (RU)

Полезная модель относится к оптическому приборостроению и может быть использована в тепловизионных приборах на основе охлаждаемых матричных приемников излучения.

Полезная модель относится к оптическому приборостроению и может быть использована в тепловизионных приборах с плавным изменением угловых размеров наблюдаемого пространства.

Полезная модель относится к оптическому приборостроению и может быть использована в тепловизионных приборах с плавным изменением угловых размеров наблюдаемого пространства.

Полезная модель относится к инфракрасным оптическим системам и может быть использована при создании тепловизионных приборов с охлаждаемыми матричными приемниками излучения.

Полезная модель относится к области оптико-электронного приборостроения и может быть использована при изготовлении тепловизионных приборов, предназначенных для наблюдения и распознавания объектов.

Полезная модель относится к радиолокационным средствам автоматизированных систем управления полетами и посадкой воздушных судов (ВС) в аэродромной зоне, использующим первичные средства радиолокации с формированием и излучением высокочастотных зондирующих импульсов, последующим приемом и обработкой радиолокационных сигналов, отраженных от ВС и других воздушных объектов.

Полезная модель относится к области оптического и оптико-электронного приборостроения и, в частности, может быть использована в качестве объектива в тепловизионной системе.

Полезная модель относится к инфракрасным оптическим системам и может быть использована при создании тепловизионных приборов различного назначения с охлаждаемыми матричными фотоприемными устройствами.

Полезная модель относится к приборостроению, в частности, к оптико-электронным приборам, предназначенным для поиска теплоизлучающих объектов по их излучению с последующим наведением на обнаруженный объект лазерного излучения с целью дальнометрирования и/или создания помех, и может найти применение в авиации.

Полезная модель относится к области оптического приборостроения и может быть использовано при создании оптических систем нашлемных дисплеев, например, для индивидуальной экипировки бойца.

Полезная модель относится к области приборостроения и может быть использована в оптико-электронных системах обнаружения и распознавания объектов, в охранных системах.

Полезная модель относится к инфракрасным оптическим системам и может быть использовано в тепловизорах. .

Полезная модель относится к защитному противоракетному оборудованию воздушных судов. .

 


Наверх