Патенты автора Лесун Анатолий Федорович (RU)

Полезная модель относится к контрольно-измерительным устройствам, а именно к устройствам динамического мониторинга надежного контакта колеса с рельсом.

Система мониторинга, контроля и управления относится к системам контроля и управления транспортной инфраструктурой и может быть использована для мониторинга, анализа текущего состояния и администрирования путевого хозяйства на железнодорожном транспорте..

Полезная модель относится к управляющим системам общего назначения, а именно, к системам управления тяговыми ресурсами, и может быть использована для управления тяговыми ресурсами на железнодорожном транспорте при организации грузовых, пассажирских, пригородных перевозок и эксплуатации специализированного самоходного подвижного состава.

Полезная модель относится к управляющим системам общего назначения, а именно, к системам управления содержанием железнодорожной инфраструктуры, и может быть использована для управления содержанием инфраструктуры нефтегазодобывающих и других промышленных предприятий.

 


Наверх