Патенты автора Нижегородов Анатолий Иванович (RU)

Полезная модель относится к области строительных материалов, а именно к технологическому оборудованию для производства вспученного вермикулита.

Полезная модель относится к области к гидромашинам объемного действия, предназначенным для преобразования механической энергии в гидравлическую энергию постоянного, переменного или знакопеременного потока жидкости.

Полезная модель относится к области строительных материалов, а именно к оборудованию для производства вспученного вермикулита.

Полезная модель относится к области строительных материалов, а именно, к технологическому оборудованию для получения вспученного вермикулита.

Полезная модель относится к области строительных материалов, к технологическому оборудованию для получения вспученного вермикулита, применяющегося в качестве утеплителя и пористого заполнителя для легких бетонов в строительстве, а именно, для получения вспученного вермикулита из отходов обогатительного производства - вермикулито-песочных конгломератов.

Изобретение относится к области строительных материалов, а именно, к технологическому оборудованию для производства вспученного вермикулита, нашедшего широкое применение в качестве засыпного теплозвукоизоляционного материала в строительстве и в качестве пористого заполнителя для легких бетонов и растворов.

 


Наверх