Патенты автора Шулятиков Владимир Игоревич (RU)

Полезная модель относится к области машиностроения, а именно, к двигателестроению, и может быть использована в нефтегазовой отрасли, связанной с изучением газогидродинамических процессов в вертикальных и наклонных колоннах на стендах, работающих по замкнутому циклу в сепараторах и расходомерах.

Полезная модель относится к технике для исследования процессов добычи газа в нефтегазовой отрасли, связанной с изучением процессов движения газожидкостных потоков в вертикальных и наклонных газовых скважинах.

Полезная модель относится к оборудованию для ремонта и эксплуатации буровых скважин для добычи газа и нефти в нефтегазовой отрасли, связанной с работой скважин, осложненной скоплениями жидкости, и может быть применена при установке закладки-ограничителя в плунжер, выполненный из упругого материала, из упругого материала.

Полезная модель относится к технике для исследования движения жидкостных потоков и сыпучих материалов, газожидкостных потоков, например, процессов добычи газа в нефтегазовой отрасли, связанной с изучением процессов движения газожидкостных потоков в вертикальных, наклонных трубопроводах и отдельных устройствах.

Полезная модель относится к технике для исследования движения потоков и сыпучих материалов, например, процессов добычи газа в нефтегазовой отрасли, связанной с изучением процессов движения потоков в вертикальных, наклонных трубопроводах (скважинах) и отдельных устройствах.

 


Наверх