Патенты автора Шулятиков Игорь Владимирович (RU)

Полезная модель относится к устройствам для удаления жидкости и может быть использовано в газонефтедобывающей промышленности при эксплуатации обводняющихся скважин.

Полезная модель относится к оборудованию для ремонта и эксплуатации буровых скважин для добычи газа и нефти в нефтегазовой отрасли, связанной с работой скважин, осложненной скоплениями жидкости, и может быть применена при установке закладки-ограничителя в плунжер, выполненный из упругого материала, из упругого материала.

Полезная модель относится к технике для исследования движения жидкостных потоков и сыпучих материалов, газожидкостных потоков, например, процессов добычи газа в нефтегазовой отрасли, связанной с изучением процессов движения газожидкостных потоков в вертикальных, наклонных трубопроводах и отдельных устройствах.

Полезная модель относится к технике для исследования движения потоков и сыпучих материалов, например, процессов добычи газа в нефтегазовой отрасли, связанной с изучением процессов движения потоков в вертикальных, наклонных трубопроводах (скважинах) и отдельных устройствах.

Полезная модель относится к нефтяной и газовой промышленности и может быть использована для перевода скважин, в том числе обводненных, на эксплуатацию по двум лифтовым колоннам без глушения скважины.

 


Наверх