Патенты автора Червякова Наталия Евгеньевна (RU)

Полезная модель относится к оборудованию для изготовления упаковки и может быть использована для изготовления упаковочных пакетов для изделий медицинского назначения, например, инструментов для последующей их стерилизации.

Полезная модель относится к области микробиологии, и может применяться в медицине, фармацевтике, ветеринарии и бальнеологии при проведении контроля стерилизации биологическими индикаторами (БИ), предназначенными для контроля воздушной стерилизации.
Полезная модель относится к средствам измерения и может быть использована для измерения температуры в холодильной камере с целью последующей настройки ее работы, например, для настройки температурного диапазона работы холодильной камеры для хранения вакцин.

Полезная модель относится к области стерилизации медицинских изделий и может быть использована в упаковках для их стерилизации.

Полезная модель относится к области стерилизации медицинских изделий и может быть использована в упаковках для их стерилизации.

Полезная модель относится к области микробиологии, и может применяться в медицине, фармацевтике, ветеринарии и бальнеологии при проведении контроля стерилизации автономными биологическими индикаторами.

Полезная модель относится к области микробиологии, и может применяться в медицине, фармацевтике, ветеринарии и бальнеологии при проведении контроля стерилизации автономными биологическими индикаторами (далее - БИ)..

 


Наверх