Способ образования колбасной оболочки из серезы и устройство для осуществления способа
¹ 98123
Предмет !!зобретепия вод!!. !0 1, jJ!H ссрезы.
Оти. редактор И. В. Макаров
Стаидартгиз. Поди, к неги 12/II 1957 г. Объем 0,125 и. гк Тираж 400. Цена 25 кол..
Тииографил им. Во-:îäàðñêîãî .1сииздата. Зак. 188G
1. Способ образования колбасной оболочки из серезы с предварительной промывкой сырья и последующей сушкой готовых оболочек, о т л ич а кгш, и.й с я тем, что серезу крестообразно по винтовой линии навивают иа стержень-оправку поочередными слоями без проклейки.
:>. Примеие!!ие для осуществления способа по и. 1 устройства, выполпе!шого в виде вращающегося стержня-оправки, па который производится паматывапие ссрезы, и располохкеппого параллелыю оправке ходового l310ITà с гайкой, спабькеицой


Похожие патенты:
Рукавная пленка на основе полиамидов // 2113125
Изобретение относится к рукавным пленкам на основе полиамидов и может быть использовано для получения двухосноориентированной рукавной пленки, применяемой в производстве пастообразных и вязкотекущих продуктов, подвергаемых термообработке в диапазоне температур 70-125oC
Способ получения пищевой коллагеновой пленки // 2115320
Изобретение относится к технологии изготовления пищевых съедобных пленок из коллагенсодержащего сырья, которое может быть использовано для упаковки мясных и рыбных блюд путем термообработки полуфобрикатов в термокамере, жарочном шкафу, микроволновой печи или при замораживании
Изобретение относится к рукавным пленкам, в частности к колбасным, сосисочным или сарделечным оболочкам и может быть использовано в производстве продуктов, формируемых из пастообразного или вязкотекучего состояния, для которых существенным показателем качества является возможность легкого удаления оболочки без повреждения поверхности изделия
Колбасная оболочка // 2151512
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства колбасной оболочки и ресурсосберегающей технологии производства здоровых продуктов питания с удлиненным сроком годности при ее использовании
Колбасная оболочка // 2151513
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства колбасной оболочки и ресурсосберегающей технологии производства здоровых продуктов питания с удлиненным сроком хранения при ее использовании
Колбасная оболочка // 2151514
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства колбасной оболочки и ресурсосберегающей технологии производства колбасных изделий с удлиненным сроком годности при ее использовании