Способ получения спиртного напитка брожением
Нласс 6с, 1 № 95088
ccrv
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕ
Ц. л."аешь в тщтеьг хнйЧЕГ : II
Е ИИЯКФ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
Т. И. Чепау
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СПИРТНОГО НАПИТНА БРОЖЕНИЕМ
Заявлено 11 денабря 1950 г. ва № 1348!441375 в Гостехнику СССР
Опубликовано в «Бюллетене изобретений» № 2 за 1953 г. или чистой молочной сыворотки сахара. меда или фруктово-ягодного сиропа воды дрожжей
500 л
300 кг
50»
250 л
2 кг
Предмет изобретения сахара или меда воды дрожжей
350 кг
250 л
2 кг
В отличие оТ известных спосооов IIpoизводства спиртного напитка брожением, предлагаемый способ позволяет получить
cIIHpTHoIf. напиток из чистой молочной сыворотки.
Особенность предлагаемого способа состоит в том, что брожению подвергают смесь растворов из чистой молочной сыворотки и сахара или меда„или смесь чистой молочной cbIBopoTI II, сахара и меда.
Для получения спиртного напитка по предлагаемому способу берут, например (в
BGcoBbIx единицах): чистой молочной сыворотки — 500 л и получают спиртной напиток брожением по известной технологии.
Способ получения спиртного напптка брожением, отлпча1ощийся тем, что брожению подвергают смесь растворов из чистой молочной сыворотки и сахара пли меда, пли чистой молочной сыворотки, сахара и меда.
