Приспособление для получения жгута искусственного волокна с утонениями
% 8017о
Класс 29а, 6,.-, СССР
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
H АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
;; 4 Т Е ! ° 0
1 хи 1""
В. E. Соловьев и П. К. Корни вски@ < <" "
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЖГУТА
ИСКУССТВЕННОГО ВОЛОКНА С УТОНЕНИЯМИ
:3ииилоио I;> ип(ли !(!40 г. си! Л 27(З,З5253Н и I;(II(?;(((((ii
Комиссариат токсти((ьяо((ирои!,!и(л(иио(ти (;(.(.:Р
Известен способ усовершенствования получения жгута искусственного Волокна с ?(тонспиями, Оолегчающими выполнение последу(огцей операции штапелирования жгута путем разрыва волокна, Отличительн(?й o(oo(«íîñTI>þ (редлагаемог.о приспособления для солуче((ия жгута искусственного волокна с утонениями является то, что для привода нагнетательного насоса ((рядил! но(1 ма(вины, служащего для подачи раствора в фильеру, применена шестерня, на венце которой отсутствует одно или неоколько зубьев. В результате этого периогдичеоки прекращается работа насоса и подача раствора в фильеру, вследствие чего на волокн(!к образуются утонсния-переслежины.
I? зависимости от количества отсутствующик .(а !(риводной шесте1)нс зубьев ((олу кается та или иная ст(-п(чп, 1,.то((ения волокна.
11ð сдм ет изобретения
11ри пособленис для получения жгута искусственного волокна с утонения м и для целей последующего штапелирования, î Tл ии а ю щ е с с я тем, что для периодического останова насоса, подающего ра "твор в фильеру, приво!дная к н(асосу шестерня выполнена с пропуском одного или нескольки?с зубьев.
