Способ разделения криля на компоненты
Авторы патента:
1. Способ разделения криля на компоненты путем его замораживания, вакуумирования и отделения компонентов, отличающийся тем, что, с целью более полного разделения компонентов и сохранения целостности мяса, в процессе вакуумирования осуществляют нагрев поверхностного слоя криля до температуры, близкой к криоскопической, а отделение компонентов осуществляют в процессе вакуумирования.
2. Способ по п.1, отличающийся тем, что замораживание криля осуществляют россыпью до температуры преимущественно -30oC.
Похожие патенты:
Способ разделения сырья на фракции // 632111
Способ укладки в банку крабового мяса // 610504
Способ извлечения мяса из ракообразных // 581918
Способ обработки криля // 573146
Линия для разделки крабов на консервы // 368844
Способ инструментального определения наполнения мышечной тканью конечностей промыслового краба // 2316970
Изобретение относится к рыбной промышленности и может быть использовано при определении наполнения конечностей крабов мышечной тканью в научных и технологических целях
Изобретение относится к области рыбной промышленности
Изобретение относится к технике переработки морепродуктов на пищевые цели и касается оборудования для тепловой обработки мелких ракообразных, преимущественно криля
Способ получения фарша из криля-сырца // 2030872