Способ приготовления крупяных концентратов
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к пищеконцентратному производству, а именно к способам приготовления крупяных концентратов. К основной крупе в качестве дополнительного компонента добавляют 25-50% соевой крупы, размер частиц которой составляет диаметра основной крупы. Изобретение позволяет повысить пищевую ценность крупяных концентратов и снизить их стоимость. 2 табл., 1 ил.










Формула изобретения
Способ приготовления крупяных концентратов, включающий получение крупы и смешивание ее с дополнительными компонентами, отличающийся тем, что в качестве дополнительного компонента используют соевую крупу с размером частиц, составляющим 2/3 диаметра основной крупы, в количестве 25-50%.РИСУНКИ
Рисунок 1
Похожие патенты:
Способ получения соевого молока // 2226840
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к технологии консервной промышленности
Белковый пищевой ингредиент (варианты) // 2225695
Изобретение относится к белковому пищевому ингредиенту
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству соевого концентрата, и может быть использовано в масложировой, мясомолочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности в качестве сырьевого компонента
Изобретение относится к пищевой промышленности, а более конкретно к производству пищевых продуктов из растительных белков
Способ получения комбинированных экструзионных продуктов из мясного и растительного сырья // 2223673
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к мясной отрасли и производству экструдированных продуктов питания
Способ получения соевого белка // 2222963
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению соевого белка из соевой муки, пригодного к использованию в производстве плавленых сыров, мясных и колбасных изделий, готового детского питания
Способ обработки соевых бобов // 2220587
Способ изготовления консервов из горошка // 2219803
Изобретение относится к технологии консервирования
Способ консервирования горошка // 2219802
Изобретение относится к технологии консервирования
Способ обработки окары // 2231269
Изобретение относится к пищевой промышленности, а более конкретно к производству пищевых продуктов из окары
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам и устройствам для приготовления соевой пищевой основы, и может быть использовано при производстве соевых пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве продуктов профилактического и геродиетического питания
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству экструдированного высокобелкового продукта
Мясной продукт (варианты) // 2238664
Изобретение относится к мясным продуктам, содержащим неочищенный соевый белковый материал
Изобретение относится к технологии производства консервов “Зеленый горошек”
Паштет из бобовых // 2243681
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству паштета, котлет, пельменей из бобовых
Способ получения белковой композиции // 2243682
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве напитков, творога, сыров
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности для производства консервированного горошка
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу обработки бобовых для производства пищевых продуктов